Let’s travel together.

Самые дешевые туры на острова

15

Тема экзотических островов, холодных коктейлей и дурманящих зноем ночей была актуальна и ранее, однако с появлением Instagram популярность «островного» отдыха вновь зашла на пик. При этом не у всех есть деньги на Мальдивы, Бали или Бора-Бора. Варианты «подешевле, однако не менее красиво», которые будут вам по карману, – в нашей статье.

Заинтересованы Италией? Переходите по ссылке и читайте про лучшие итальянские курорты!

Самые лучшие острова для отдыха

Обычно отдых на менее популярных островах положительно перевешивает престижные места. Главное отличие – общая стоимость всех услуг (вне зависимости от сезона), включая перелет (дешевле). При этом инфраструктура и удобства, система отелей и развлечений, атмосфера отдыха будут на достойном уровне. По факту, качество поездки не меняется, а вот кошелек и карточки не несут смертельные потери.

Предлагаем вашему вниманию следующие варианты.

МАЙОРКА: Чем заняться на испанском острове

Майорка – крупнейший в архипелаге Балеарских островов. Расположен в Средиземном море и является частью Испании, что уже предполагает престижный отдых с настоящим европейским эталоном обслуживания в ресторанах, отелях и даже кафешках. Стереотипный вид на пальмы и кокосы заменен сосновыми, дубовыми рощами. Ландшафт состоит из скал, меж которых уединились чистейшие пляжи и таинственные пещеры.

Основные занятия на о. Майорка: виндсерфинг, дайвинг, активный туризм.

Аэропорт: «Сон-Сан-Хуан».

Виза: необходима шенгенская виза.

МАЙОРКА: Чем заняться на испанском острове

ТЕНЕРИФЕ: Когда лучше отдыхать на Канарских островах

Один из самых дешевых Канарских островов – Тенерифе. Сезон здесь начинается с мая и длится по октябрь, именно в этот период климатические показатели наиболее сопутствуют комфортному отдыху. Не важно, на какую даты вы взяли билет, на острове все остается неизменным: красивая и полностью бесплатная государственная береговая линия, интересная архитектура и достопримечательности.

Основные занятия на о. Тенерифе: серфинг (на юго-востоке), размеренный отдых с детьми (на севере).

Аэропорт: «Тенерифе Южный».

Виза: необходима шенгенская виза. Как получить — читаем здесь!

ТЕНЕРИФЕ: Когда лучше отдыхать на Канарских островах

КОРФУ: Острова в Греции для отдыха

Золотые пляжи Корфу омывает теплое Ионическое море. Вы, лежащие на шезлонге, вдыхающие аромат кипарисов и апельсинов. Похоже на самые яркие фантазии, которые хотелось бы воплотить в реальность, не так ли? Корфу идеально подходит для спокойного размеренного отдыха. Собирайтесь в мае, а уезжать придется в октябре – ровно столько длится высокий сезон греческого релакса.

Основные занятия на о. Корфу: умиротворенный или романтический отдых.

Аэропорт: «имени Иоанна Каподистрия».

Виза: необходима шенгенская виза. Как получить — читаем здесь!

КОРФУ: Острова в Греции для отдыха

ХАЙНАНЬ: Путевки в Китай на остров Хайнань цены

Хайнань еще называют «Восточными Гавайями», потому что это главный и лучший курорт Китая. Активных туристов порадует неисчерпаемая возможность чем-то заняться: классически отдохнуть на бережке в стиле «тропик», окунуться с командой других дайверов, оздоровиться в специализированных центрах. В Китае, конечно, не самый бюджетный отдых, но некоторые услуги обходятся весьма дешево. К примеру, проезд на автобусе там стоит 1-2 юаня (от 9 до 18 рублей).

Основные занятия на о. Хайнань: дайвинг, туризм, осмотр достопримечательностей.

Аэропорт: «Мэйлань» и «Феникс».

Виза: можно въехать по групповому безвизовому списку.

Стоимость отдыха на данных островах колеблется в пределах от 30 тысяч рублей в неделю на одного человека. При этом опытный турист всегда найдет возможность снизить затраты. Например, забронировать билеты на сайте заранее. Напоминаем, что заказ авиабилета онлайн по низким ценам возможен с нашего сайта Avia4you.ru.

Дополнительно в список относительно дешевых островов попадают:

  • Фукуок во Вьетнаме;
  • Пхукет и Ко Тао в Таиланде;
  • Эль-Нидо и Боракай на Филиппинах;
  • Ко Ронг в Камбодже.

Вышла целая десятка островов – вам есть из чего выбирать!

ХАЙНАНЬ: Путевки в Китай на остров Хайнань цены

Leave A Reply

Your email address will not be published.