Отели и хостелы Сеула (Южная Корея): самолетом и автостопом

Сегодня мы «осматриваем» новый туристический город, который заслуживает лично вашего посещения. «Почему?»- спросите вы. И мы расскажем:

1) Этот город победоносно вошел в десятку наиболее дорогих и населенных мест мира.
2) Хотите квест? Найдите в городе хоть один трамвай. Дело в том, что в 70-х годах этот вид транспорта был полностью вытеснен автомобилями по причине пробок.
3) Длиннейшая линия метро в мире: пятая. Хотите увидеть в живую?


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, OK и ВКонтакте, чтобы первыми читать все новости!


4) Испытайте силу женьшеня и уделяйте сну только 4 часа в день. А остальное время — чтобы жить и видеть краски города, как это делают сами жители!
5) Топ «искусственной» красоты в Сеуле. Квест: найдите горожанку с самым большим количеством проделанных пластических операций.

Если вас заинтересовало, тогда Go наш мультимедийный ликбез по городу. Поехали!

Дорога из аэропорта Инчхон

 В Сеул самолетом и почему только так?

Вам несказанно повезло, если вы являетесь жителем Москвы и Иркутска, Хабаровска, Владивостока (из этих городов производится прямой авиарейс в Сеул). Вздохнут с облегчением и санкт-петербуржцы, так как рейсы из Санкт-Петербурга в Сеул напрямую производятся только в самый сезон. Поэтому, запланируй вы поездку раньше-позже, придется купить авиабилет на стыковочный.

А теперь все огорчатся: кроме аэропорта Инчхон в Сеуле нет «пунктов приема» русских туристов. На автомобиле/поезде/автобусе туда не добраться по причине натянутых отношений двух Корей: Северной и Южной. Северная Корея можно сказать забаррикадировала российско-южно-корейскую границу.

Поиск авиабилетов вы можете производить через сервис «Аvia4you». Там очень легко найти билет по дешевке и попасть под спецпредложения авиакомпаний. Удобный интерфейс сайта поможет быстро разыскать все доступные воздушные дороги к Сеулу.

  Дорога из аэропорта в Инчхоне

А вот как покидать Инчхон решаете только вы: на такси, аэроэкспрессе или автобусе. На заметку: аэропорт находится не в Сеуле, а в 70 километрах от него, в городе Инчхон.

На третьем этаже аэропорта вы сможете купить билет на поезд, чтобы доехать до Сеула. Дорога на обычном нескоростном поезде займет около часа. Не так уж и много. Быстрые поезда доходят до пункта назначения за полчаса. На весах экономия денег и времени. Решать только вам.

На первом этаже аэропорт «садит» туристов на автобусы. График их работы колеблется от 5 утра до 12 ночи. Не знаете Сеула и боитесь ехать? Как найти остановку? Не переживайте и едьте до конечной (до метро).

Если вам не повезло стать ночным гостем, тогда лучше берите такси. Но и здесь есть свои подводные камни. Помните, что у «официальных дилеров» (пожалуй, назовем так порядочных таксистов, в отличие от разного рода Гариков, которые без зазоров совести посягнут на ваши кошельки) в салоне установлен счетчик. Вот на него и постарайтесь обратить внимание как только сядете в машину. Конечно, после нашего предостережения вы будете ехать в такси как на иголках от переживаний, зато не на ухабах, ведь дороги очень хорошего качества.

Можете попробовать автостопом. А что? Вы приехали за приключениями, берите от путешествия сполна. Развлекайтесь, веселитесь, но на плохого не нарвитесь! Главное правило автостопа — нарисуйте табличку. Нет, отойдите от дороги со своим чисто российским менталитетом и табличкой, оформленной по-русски. Россиян знают везде, а туристов так и подавно! Сделайте из себя саму непринужденность и чтобы медведь с балалайкой не торчали из рюкзака. Смело едьте!

Сеул. Южная Корея

Как выбрать отель в Сеуле: жилье рандомно?

Отелей в Южной Корее уйма, однако дешевые гостиницы попадаются не так часто. Давайте рассмотрим способы найти хорошее, но сравнительно дешевое жилье в Сеуле.

Вы можете искать место проживания уже по прибытии в столицу. Если с вами нет попутчиков или друзей, которые могли бы где-нибудь присесть и сторожить чемоданы, пока вы начнете истерически носиться по городу и пытаться разузнать места и цены, то лучше забыть о таком способе. Это, во-первых, нерезультативно, малоудобно, во-вторых, после долгой дороги все-таки хочется расположиться и отдохнуть.

Просмотреть цены на отели, их названия, месторасположение, фотографии, информацию об удобствах можно через интернет-ресурс «Нotels.avia4you.ru». Многие пользуются онлайн бронированием отелей, зная, что это удобно и легко. Попробуйте и вы, наводку на приличный сайт мы вам дали.

Узнать о жилье через знакомых. Ну это совсем редкость, разве что в Сеуле есть ваши родственники или отдыхали друзья. Ну тогда почему бы не навестить родных, которые, наверное, очень по вам скучали и готовы принять месяца на два. Да вы и не сомневайтесь, что они готовы! Вообще, лучшим сюрпризом с вашей стороны будет нагрянуть нежданно-нагаданно.

  Мы предлагаем отели

Не хотите выискивать на сайте отели и высматривать цены, тогда ловите пару хороших вариантов. Мы сами нашли на сайте одни из самых дешевых в своей категории отели и хотим презентовать вам.

Первый: «AMASS Hotel Insadong Seoul». Что вам о нем стоит знать? 3 звезды. А что…прилично! Цена порадует еще больше: 22 к (простите, тысячи) за туристический стандарт, а именно неделю.

И первый в списке отель по средней цене: «Sotetsu Hotels The Splaisir Seoul Myeongdong» тоже четырехзвездный. 36 тысяч также за неделю. Это расценки на одного. Ориентировка поступила к вам, можете отправляться!

N-seoul tower

Мы предлагаем достопримечательность

Коротко и ясно: «N-seoul tower». Это башня. По фото из интернета неясно, какого она цвета. Синего, розового или вообще не светится. Это вы сами проверьте. Поднявшись на такую высотищу гарантированно рассмотрите весь город. Из фото также четко просматриваются какие-то замочки влюбленных. То ли они наверху башни, то ли пары вешают их на стены — сразу не разберешь. Понять, где замочки — ваш третий квест по этому шикарному городу.

Avia4you

Человеческий мозг – это уникальный механизм. Он непрерывно функционирует круглые сутки с самого рождения и до покупки телевизора.

You may also like...

1 Response

  1. ольга:

    Завидую Вам. Никогда не была в Сеуле. Сейчас Азия очень популярна и стало интересно, как там живут. Смотрела про Сеул кое-что. Думаю, что там должно быть очень интересно. Оказывается это очень высокотехнологичный город, я имею в виду все в Интернете, где остановки с обогревом и Интернетом, потрясающий аэропорт по технологичности и прочее. Сеульцы очень любят природу и у них отличный парк-зоопарк — точно не помню. Их еда — тоже большой предмет интереса.
    По поводу доехать до Сеула — тяжеловато, наверное доехать на поезде до Сеула.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *