Let’s travel together.

Это Победа: сменила правила провоза ручной клади

4

С 18 февраля нынешнего года единственный по Российской Федерации лоукостерский авиаперевозчик Победа вносит коррективы в устав по перевозу ручной клади. Распоряжение о смене режима функционирования компании вынесено в согласии с решением ВС РФ по причине несоответствия с условиями Федеральных авиационных правил.


Подписывайтесь на нас в TelegramInstagramOK и ВКонтакте, чтобы первыми читать все новости!


По словам гендиректора авиакомпании Андрея Калмыкова, клиенты Победы, которых полностью устраивали и существующие правила, могут не переживать о новых коррективах, ведь для их удобства компания предоставляет выбор: пользоваться прежними правилами или прибегнуть к нововведениям.

Новые правила провоза ручной клади

Новые правила провоза ручной клади

Если с зимы 2017 года пассажирам позволялось выбирать в салоне число багажных мест по желанию, не зависимо от типа и веса вещей, придерживаясь зафиксированного параметра 36Х30Х27см, то теперь места ручной клади разрешены по одной шт на одного пассажира с максимально допустимым весом — до 10 кг и параметрами 36Х30Х4см. Дополнительно — считающиеся малогабаритными вещи из перечня по Федеральным авиационным правилам.

К таким вещам относятся:
— верхняя одежда
— костюмы в портпледе (1)
— товары, приобретенные пассажирами в DUTY FREE (максимально допускающиеся параметры 10х10х5см)
— женские сумки/ рюкзаки/ портфели (максимально допускающиеся параметры 36х30х23см)
— необходимые лекарства и детское питание
— люльки для малышей
— костыли/ роллаторы/ трость/ ходунки/ складное кресло-коляска для инвалидов и пожилых людей
— букеты.

А вот перевоз платной ручной клади на «победных» лайнерах невозможен по причине полной загруженности. Свободное в салоне место предназначено только для бесплатной клади.

Билеты на самолет — Победа: сколько стоит?

У всех на слуху дешевые цены у Победы, чья реклама озвучивала стоимость от 999 рублей за авиабилет. И действительно, многие туристы наслышаны о бюджетности проводимых Победой рейсов, многие давно пользуются услугами перевозчика, но почему авиакомпания продает билеты на самолет почти даром?

Билеты на самолет — Победа: сколько стоит?

Лояльность цен вовсе не магия, она обусловлена тем, что компания является лоукостерской. А это значит, что экономия производится почти на всем, что предлагают классические компании: питание и развлечения на борту, выбор места, покупка авиабилетов, процесс регистрации, провоз багажа и т.д. Недолгие рейсы длительностью в 3-4 часа совершаются в удобные и недорогостоящие для компании аэропорты, а количество мест в самолете Победы — 189 (больше, чем у Аэрофлота) и увеличено за счет сокращения свободного пространства.

Однако некоторые услуги, предоставляемые классическими авиакомпаниями, определенному числу пассажиров и вовсе не нужны, например, кто-то может отказаться от питания в целях экономии. И для многих совсем не важно, в старый или новый аэропорт прибывать. Поэтому Победа пользуется бешеной популярностью среди туристов, позволяя существенно снизить расходы на покупку билетов.

Так сколько же стоят «победные» билеты? Авиакомпания и правда продает билеты по 999 рублей в некоторые направления, по 1 199, 1 463, 1 499, … в другие места. С учетом того, что такие скидки на билеты производятся в определенные дни.

Возможность найти дешевые билеты и улететь почти задаром привлекает всех, тем более, с момента начала работы компании не случилось ни одного несчастного случая.

Дешевые билеты на самолет от авиакомпании Победа

Мы дадим вам несколько советов, как воспользоваться предложением Победы и взять реально дешевый авиабилет.

— Правильно подходите к поиску билетов

Всегда пользуйтесь сервисами по поиску и сравнению стоимости билетов авиакомпаний (например, Avia4you.ru). Если по заданному маршруту летают самолеты Победы, ее цена на авиабилеты конечно же высветится в списке. Этот способ хорош тем, что вы сможете не только просмотреть цены на услуги данной авиакомпании, а и, возможно, найти более дешевые варианты. Далее приобретайте билет: сайт-поисковик перебросит вас на официальный сайт Победы, где вы сможете оплатить перелет.

— Не ленитесь зайти на официальный сайт

Что из первых двух советов вы сделаете в первую очередь — не важно. Однако использование одного лишь официального сайта перевозчика необходимо для тех, кто хочет летать именно на лоукостерских самолетах Победы. А посмотреть всю информацию (к тому же самые низкие цены по направлениям полетов на сайте висят на главной странице) не помешает никому. Далее приобретайте билет, как говорится «не отходя от кассы».

— Звонить в call-центр

Требовать свой билет по горячей линии — решение не выгодное, 1 минута разговора будет стоить 50 рублей. А если вы еще и растеряетесь, что-то перепутаете и начнете исправляться, как это часто бывает в самый неподходящий момент, счетчик намотает приличную сумму. Вариант бросить трубку здесь не пройдет. Поэтому заранее запишите себе все нужные данные и продиктуйте, чтобы минимизировать время процедуры заказа.

Дешевые билеты на самолет от авиакомпании Победа

— По классике

Способом покупать билеты в кассе аэропорта пользуются почти все люди после 30, бабушки и те, кто не знают о существовании специальных сайтов по бронированию. Обычно люди считают это самым незыблемым и надежным подходом к делу. Но придется потратить время на очередь.

Leave A Reply

Your email address will not be published.